Обслуживание Чери

Загрузка...

Как и любой другой автомобиль, чери джага нуждается в регулярном обслуживании и проведении технического осмотра. Со временем требуют замены некоторые узлы и агрегаты, что естественно. Многих людей китайские автомобили смущают. Однако следует констатировать факт: нет никаких проблем, сеть дилерских центров расширяется, ремонт можно осуществить быстро и не дорого, а найти запчасти чери джаги проще простого в интернет-магазине КИТАЕЦ.

Запчасти, которые придется поменять

Малообъемный высокооборотистый мотор требует качественного синтетического масла, на котором лучше не экономить. Ресурс двигателя напрямую зависит от качества смазочных материалов.

После первых 30-40 тысяч километров попросятся под замену такие расходные материалы, как колодки передних дисковых и задних барабанных тормозов.

Подвеска у автомобиля очень живучая, к сожалению за надежность приходится платить комфортом, задние пассажиры будут ощущать все неровности дороги. В зависимости от качества покрытия, сайлентблоки передних рычагов могут отходить от 40 до 70 тысяч километров. На такой же ресурс рассчитаны амортизаторы.

В целом автомобиль получился надежным и при должном уходе отработает свой гарантийный срок без поломок. Главное следить за качеством расходных материалов. И здесь вам поможет КИТАЕЦ.

Все в магазине КИТАЕЦ

Интернет-магазин КИТАЕЦ успешно действует на рынке с 2008 года, за этот период многие украинцы уже успели оценить массу преимуществ, которые может дать это сотрудничество. Ведь запчасти, аксессуары и автохимия поставляются в любую точку Украины, при этом вам потребуется только оформить заказ, не выходя из дома. Посылка будет доставлена максимально быстро и без всевозможных скрытых переплат.

chery-parts.com.ua



Загрузка...


Раздел: Другие авто тематики 26.07.2015