МАЗ – ведущий мировой производитель грузовиков

Загрузка...

Переход на европейские стандарты позволил Минскому автомобильному заводу выйти на мировой рынок. Ориентированное до последнего времени на российского потребителя производство постоянно совершенствовалось и расширялось. Ассортимент производимых изделий, включающий различные модификации грузовиков, прицепов и полуприцепов, составляет на данный момент несколько сотен наименований.

 

Мировой финансовый кризис и высокие цены на топливо значительно замедлили, но не остановили развитие предприятия. Главным конкурентом в изготовлении лесовозов, самосвалов, седельных тягачей и прочего является Китай. Маз выигрывает борьбу за потребителя, благодаря надежной и бесперебойной работе механизмов в самых тяжелых метеорологических условиях, а также высокому качеству исполнения. Вместе с этим разработаны привлекательные варианты дизайна внешнего оформления, которые не уступают западным аналогам.

 

Удовлетворяя желания заказчиков, конструкторы создали совершенно новый полноприводный грузовой автомобиль. Он оборудован Ярославским двигателем мощностью более трехсот лошадиных сил, а в кабине предусмотрено спальное отделение для водителя. Вместе с трехосным прицепом автопоезд способен перевозить грузы свыше 40 тонн.

 

Кроме двигателей российского производства грузовики маз укомплектовываются немецкими дизельными установками. Высокой популярностью пользуются одиночные средства транспорта, грузоподъемность которых варьируется от девяти до двенадцати тонн. Для перевозок на средние расстояния компания предлагает использовать модели двухосных тягачей, оснащенных системой турбонаддува, которая добавляет не меньше десяти процентов мощности двигателя и позволяет развить скорость около 100 км/час. В соответствии с европейскими требованиями автомобиль имеет высокую крышу кабины и заднюю пневмоподвеску.

 

Продукцию маз дилеры готовы реализовать и доставить в любую точку земного шара, сотрудничество с официальными представителями исключит выплату финансового вознаграждения различным посредникам. К тому же вы получаете гарантированное сервисное обслуживание и поставку необходимых оригинальных запасных частей. Это является обязательным условием для сохранения технических характеристик транспортного средства и его дальнейшей безопасной эксплуатации. Многолетний опыт сотрудничества делает минский автозавод надежным партнером.



Загрузка...


Раздел: Другие авто тематики 26.07.2015