Автострахование для водителей в Ярославле

Загрузка...

<p>Угон автомобилей – это целая индустрия, направление «серого» бизнеса. Машины стали красть очень давно, как только они стали общедоступными. Конечно, пиком в нашей стране можно назвать 90-е годы, когда на телевидении только и говорили, что об убийствах и угонах дорогостоящих иномарок. Безусловно, сегодня автомобили более доступны, чем это было ещё 20 лет назад. Страна медленно вышла из серьёзного кризиса, но автомобили продолжают угонять. Не будем отрицать, темпы угонов сократились в разы. С чем это связано?

 

Во-первых, с тем, что угнанный автомобиль довольно трудно продать, поставить на учёт. Во-вторых, системы безопасности машин совершенствуются с каждым годом, вводятся новые электронные «примочки», благодаря которым машину можно найти по специальным радарам. Наверное, это основные причины. Но это совершенно не означает, что ваше транспортное средство не могут сегодня или завтра угнать или обокрасть.

 

Чтобы избежать этого, люди страхуют своё имущество от чрезвычайных происшествий, угонов, пожара и т.д. Достаточно просто обратиться в страховую компанию, чтобы выбрать именно тот вид страхования, который подойдёт именно под вас. Многие ярославцы выбирают автострахование на 1sbroker.ru потому, что за вас всю работу производит специалист. Что это значит? Вы приходите в офис фирмы, говорите, что бы хотели застраховать, а специалист уже подбирает под вас ту страховую компанию, которая удовлетворит ваши потребности. Ведь давно известно, что страховщиков предостаточно, другой вопрос – по какому принципу их нужно выбирать. Тут же не придётся ломать свою голову, поскольку вам предложат варианты.

 

Особенностью фирмы «Первый страховой брокер» является возможность выезда прямо к клиенту. Ведь часто бывает такое, что человек достаточно занят и не может на несколько часов уехать с работы или оторваться от дел. В таких случаях представитель брокера приезжает самостоятельно к вам и привозит все необходимые для заключения сделки документы, что несомненно удобно и является большим плюсом.

 

Но страховать автомобиль можно не только от угонов или пожаров. Автомобиль нужен для того, чтобы на нём ездить. На дороге же с машиной может произойти всё, что угодно. Это и аварии, и разнообразные поломки. Чтобы избежать неприятностей для своего кошелька, можно также застраховаться, приобретя полис КАСКО. Благодаря ему можно решить проблемы с ДТП в короткие сроки, а также отремонтировать машину за счёт страховщика.



Загрузка...


Раздел: Другие авто тематики 26.07.2015