Ремонт и обслуживание коммерческих грузовых автомобилей

Загрузка...

Если у любителей легковых автомобилей при названии Мерседес возникают картины изумительных по красоте легковых моделей, то у людей которые работают в сфере пассажирских и грузовых перевозок тут же возникает образ Mercedes-Benz Vito.

 

Мерседес Вито – это, так называемый, грузовой фургон с функциями грузопассажирского комби. В основе микроавтобуса – платформа типа W638.

История Вито начинается с 1995 года, а уже буквально через год он получил статус лучшего фургона.

 

Новое поколение Вито имеет полностью обновленный кузов. Формы стали более плавными и при этом динамичными, что особенно заметно, глядя на профиль автомобиля. В принципе, все автомобили производства Мерседес, в первую очередь, отличаются продуманным и эргономичным дизайном. Но, что удивительно, по своим техническим параметрам они ни на йоту не уступают внешности.

 

Новый мерседес вито ремонт которого должны осуществлять только профессионалы на специальных сервисных станциях, может справляться с разнообразным транспортными задачами благодаря широкому моторному ряду. Производитель предложил пять двигателей на выбор, которые соответствуют стандартам Евро-4.

 

Среди коммерческих грузовых легких автомобилей также пользуется заслуженной популярностью Хундай HD78. Но, несмотря на свою надежность, продуманный конструктив, адаптированность к отечественным дорогам и климату, авто может потребовать ремонта. Обслуживание, как и ремонт hd 78 хоть и можно назвать легким, должно осуществляться специалистами с опытом работы именно с продукцией компании Хундай. Несмотря на свою неприхотливость, машина требует грамотного подхода при диагностике, которая возможна только при наличии соответствующего оснащения. А при выявлении поломки и ее причины, а также для устранения неполадок требуются только оригинальные запчасти и комплектующие.

 

На рынке отечественных грузоперевозок в городских условиях чаще всего можно встретить авто итальянского производства Ивеко Дейли. Иногда автомобиль может быть использован как маршрутное такси при перевозке пассажиров. Учитывая такой широкий функционал, автомобиль требует качественного и профессионального обслуживания, а ремонт ивеко дейли должен осуществляться только с помощью специального оборудования, с применением современных оригинальных комплектующих и запчастей.

 

У каждого из этих автомобилей есть свои сильные и слабые места, о которых знают только профессионалы. И только профессионалы могут усилить преимущества и максимально минимизировать недостатки машины, что гарантирует долгую, беспроблемную, а главное, безопасную эксплуатацию.



Загрузка...


Раздел: Другие авто тематики 26.07.2015