Официальный дилер Шкода в Москве имеет подходящий россиянам ассортимент авто

Загрузка...

Автомобильная компания Skoda – это одна из самых старых компаний Европы. За более чем вековую историю своей деятельности концерн сохранил верность самым лучшим чешским традициям автомобилестроения, выпуская надежные и качественные машины.

 

Сразу же после возникновения компания занялась разработкой практичных и качественных авто и довольно успешно справляется с данной задачей. Отличительные особенности этих автомобилей заключаются в адаптированности к климатическим и дорожным условиям, а также оснастка надежными и мощными агрегатами, доступность и наличие запасных частей.

 

Если вы хотите стать обладателем стильного, практичного автомобиля, то официальный дилер Шкода в Москве предлагает остановить свой выбор на самой успешной модели чешского автопроизводителя – седане Octavia. В этом автомобиле гармонично сочетаются оригинальный дизайн, отличные технические характеристики и прекрасный интерьер. По сравнению со своими предшественниками Skoda Octavia последнего поколения обладает более просторным пассажирским салоном. Было расширено пространство не только для задних пассажиров, но еще и приподнят уровень крыши. Кроме этого, конструкторы плодотворно поработали и над увеличением объема багажного пространства. В качестве основы использовалась новая платформа MQBб, что позволило снизить вес авто на 102 килограмма. Элегантность, простота и точность управления – вот то малое, что сможет предложить покупателям этот автомобиль.

 

Для тех, кто ищет «рабочую лошадку», советуем обратить внимание на покупку Skoda Fabia. Эта модель пользуется большим спросом и популярностью – уже сейчас на рынки выпущено более 3,5 миллионов экземпляров. После последнего рестайлинга хэтчбек Fabia может похвастаться более современными чертами – оригинальная декоративная рельефная полоса придает внешнему облику модели стремительность и агрессивность. Не отстают и технические характеристики Шкода Фабия. Модель оснащается одним из трех бензиновых моторов: объемом 1,2 л с мощностью 70 л.с. и максимальной скоростью 163 км/ч, 1,4 л (86 л.с. и 174 км/ч), 1,6 л (105 л.с.). Максимальная скорость последней модификации зависит от установленной коробки передач: с "механикой" она составляет 190 км/ч, с "автоматом" - 185. Большой выбор двигателей, отменная безопасность и простота эксплуатации делают это авто лучшим среди одноклассников.

 

Компания Skoda – это качество, проверенное временем. Широкий выбор моделей, многообразие комплектаций и лояльная цена помогают выбрать именно то, что нужно конкретному покупателю.



Загрузка...


Раздел: Другие авто тематики 26.07.2015