Грузовые автомобили MAN

Загрузка...

 

Ни одни строительные работы не проводятся без использования специальной габаритной техники.  Одной из них являются самосвалы немецкой компании MAN . В линейке автомобилей производитель представил различные модели разной тоннажности вплоть от 40 тонн. Особо ценят MAN-ы водители: ведь их кабины созданы с учетом комфортности. Посудите сами - помимо хорошей защитной системы от пыли и влаги, тут есть кондиционеры. Правда, следует сказать, что в МАНах салоны имеют три степени комфортности, которые обозначаются как М, Л и ХЛ. Можно даже провести некоторую аналогию с обозначениями размеров одежды:

<!--[if !supportLists]-->1.      <!--[endif]-->Кабина М - самая маленькая из всех представленных. Но тут легко и просто помещается целая кладовая для вещей.

<!--[if !supportLists]-->2.      <!--[endif]-->Кабина Л - средний класс, тут помещается даже небольшая кровать в 750 мм.

<!--[if !supportLists]-->3.      <!--[endif]-->Кабина ХЛ - это элитный класс. Тут и высота и размеры салона больше, и варианты внутренней отделки получше. Но и цена повыше, чем на класс М или Л.


Конечно, для большинства строительных компаний имеет значение оптимальная стоимость автомобиля. Поэтому тут нет особенных требований к изыскам кабинного отсека. Конкретная же
цена самосвалов в Краснодаре (например) легко узнается через интернет сайт официального дилера МАНов в конкретном регионе. Ведь, обладая эксклюзивными правами, он может устанавливать адекватные и конкурентные цены, как на новую технику, так и на запчасти к ней.  

 

Следует еще сказать о том, что все грузовики МАН комплектуются шасси. Которые имеют разную колесную формулу. Благодаря этому они отлично справляются с тяговым усилием на любых покрытиях, даже обледенелых.

 

 

 

 

 

 



Загрузка...


Раздел: Другие авто тематики 26.07.2015