Покупка автозапчастей

Загрузка...

 

Нет ничего вечно в мире. И автомобиль - не исключение. Как бы он хорошо не служил своему владельцу, когда то настает момент, который требует особого за ним ухода. Ремонт транспорта не проходит без замены автозапчастей. В этом случае возникает вопрос, а какие автозапчасти следует покупать - новые оригинальные, новые неоригинальные или бу. Для начала разберемся с каждой из этих категорий:

 

- новые оригинальные запчасти – они производятся непосредственно на автоконцерне либо же на его проверенных доверенных предприятиях. Качество таких запчастей всегда на высоте, ибо производитель несет персональную ответственность за их состояние. Но в связи с этим возникает нюанс: довольно высокая цена;

- новые неоригинальные запчасти -  производятся, как правило, на предприятиях Поднебесной. Их отличает невысокая цена, но и качество желает лучшего. Может не совпадать размер, форма. А это - просто пустая трата денег;

- бу – эти запчасти снимаются с автомобилей и, хотя могут иметь непрезентабельный внешний вид (потертости, царапины), но по своим эксплуатационным качествам ничем не уступают оригинальным. Их ценовая ниша - нечто среднее между оригинальными и неоригинальными.

 

Сегодня автозапчасти всех категорий поставляются интернет магазинами. Для того чтобы сэкономить время и деньги, желательно заблаговременно промониторить ситуацию на рынке. Ведь интернет-магазин может давать хорошее предложение с учетом скидок и акционных программ. Но окончательный выбор - за покупателем.

 

 

 



Загрузка...


Раздел: Автоэлектрик в Барнауле 26.07.2015