Volkswagen Jetta

Загрузка...

Получив на тест новый немецкий автомобиль сделанный на базе народного Гольфа журналисты были многократно удивлены и в первую очередь в положительном смысле. Volkswagen Jetta однозначно вырос во всех параметрах, теперь его трудно считать автомобилем для не совсем развитых рынков, вот правда volkswagen jetta цена теперь не такая как была раньше. Как ни смотреть, а теперь автомобиль скорее полноценный представитель бизнес класса, чем родственник модельного ряда Golf класса.

 

С первого взгляда на автомобиль становиться ясно, что перед нами стоит достаточно престижный автомобиль, пусть и с достаточно сдержанным, но вполне солидным и даже стильным внешним видом. В целом автомобиль достаточно сильно напоминает Passat, к которому он впритык приблизился по размерам. А сзади новый седан остаточно сильно напоминает Audi, хотя это больше преимущество чем недостаток. Особенно радуют глаз и придают солидности ходовые огни, выполненные из светодиодов. Кроме эстетики, они хорошо помогают сотрудничать с другими участниками движения, благодаря солидному внешнему виду они куда быстрее уступают дорогу.

 

Также очень эстетично выглядит задняя часть авто. И это приятно удивляет, особенно в историческом контексте – ранее, как правило, ее оформлением занимались по остаточному принципу. Больше "Пассата" Внутри автомобиль также стал классом выше. По крайней мере, простора в салоне, благодаря увеличенной на 7,5 см колесной базе, стало вполне достаточно. Особенно это оценят задние пассажиры. Да и багажник в 510 литров – это вполне солидное дополнение к бизнес-седану любого размера. 



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015