Коротко о Минском автомобильном заводе

Загрузка...

Коротко о Минском автомобильном заводе
OAO «Минский автомобильный завод» (сокр. – MA3) является крупнейшим гос. предприятием Беларуси по изготовлению большегрузной автомобильной, троллейбусной, автобусной и прицепной техники.

Торговая марка MA3 известна на пространстве СНГ и за его пределами. Автомобили данной марки отлично зарекомендовали себя в сложных районах Крайнего Севера, пустынных областях Сахары и Каракумов, в тропических районах Африки, Америки, Азии и в горных регионах Латинской Америки. Сегодня автомобили МАЗ поставляются в 45 стран мира. После весьма проблемного для завода периода в начале 1990-x, ныне МАЗ смог вернуть себе практически все традиционные рынки сбыта. Очень часто МАЗ используют грузчики в москве для доставки грузов по городу.

Продукция завода МАЗ отмечена бессчетным количеством наград на различных международных автомобильных выставках, в том числе форумах в Гамбурге и Москве. На основанье межправительственных договоренностей сборочные линии МАЗа запущены в Азербайджане и Иране. Сегодня на предприятиях автоконцерна производится свыше пятисот моделей автомобилей, автобусов и прочей техники.



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015