Lada Granta

Загрузка...

Lada Granta

Новый автомобиль Lada Granta по сути является глубоко модифицированной Калиной. Изменения с автомобилем в основном производились для его удешевления, на конвейере он должен заменить классические модели марки, с приводом на заднюю ось.


С точки зрения безопасности, автомобиль улучшили укрепив кузов дополнительными местами сварки. В ходе недавнего краш-теста проведенного независимой газетой Авторевью, можно сказать, что улучшения пошли на пользу. Granta набрала больше баллов по безопасности, чем Калина несколько лет назад, и при этом кузов деформировался практически образцово, а сварные швы не разошлись, что говорит о том, что производитель наконец-то начал уделять внимание пассивной безопасности пассажиров и водителя.

 

отзывы владельцев Granta можно изучить на сайте, где хозяева автомобилей описывают, как положительный, так и отрицательный опыт эксплуатации данной модели.

 

С точки зрения надежности, автомобиль нельзя считать близким к идеалу. Ступичные подшипники имеют малый ресурс, а двигатель и кпп иногда требуют капитального ремонта с пробегом меньше ста тысяч километров. Салон конечно достаточно удобный и современный, но в нем есть только необходимое. Любые дополнительные опции, вроде противотуманных фар или кондиционера, нужно оплачивать отдельно.



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015