Обработка антикором Прим автомобиля

Загрузка...

Современный рынок предлагает огромный выбор антантикорикоррозийных препаратов. Наиболее популярностью сегодня пользуются препараты серии Прим. Приобрести данный Антикор совсем не трудно, нужно лишь зайти в любой профессиональный магазин. Намного труднее правильней обработать антикоррозийным средством свою машину. Данная статья расскажет Вам о правильной обработке авто антикоррозийными средствами Прим. В первую очередь, необходимо приобрести инструменты и материалы. Так, необходимо будет приобрести скребок, кисти разных размеров, компрессор, Уайт-спирит, наждачную бумагу и, конечно же, Антикор. После следует тщательно подготовить поверхность автомобиля к антикоррозийной обработке. Так, следует все обрабатываемые места тщательно очистить от грязи и ржавчины. Обязательно следует провести и обезжиривание металла. Только на такой поверхности сцепление антикора Прим с поверхностью техники будет надежным. Промывать же обрабатываемые полости и поверхности лучше всего  с помощью струи воды под давлением.

Лучше всего будет применить моющие средства. После их применения автомобиль следует тщательно просушить в помещении. Обработка антикором Прим автотехники обязательно должна проходить с полным избавлением от ржавчины и грязи навашей машине. Только после их удаления, можно увидеть в каком состоянии находиться лакокрасочное покрытие автомобиля. В том случае, если краска начала отслаиваться, следует очистить всю поверхность до металла с помощью наждачки. После очищения следует обработать поверхность авто с помощью уйат-спирита. После выполнения данных действий с помощью кисти следует нанести на поверхность кузова антикоррозийное средство. Средства серии Прим отлично противостоят воздействию влаги и соли. Кроме этого, они слабы к воздействию песка и щебня. Так же они имеют низкую морозостойкость. Так, к примеру, во время морозов покрытие антикора может треснуть. Что бы этого не произошло. Можно дополнительно нанести на поверхность автомобиля антикоррозийное средство Прим Антигравий. Данное средство обеспечит меньшую хрупкость при достаточно низких температурах. Для защиты внутренних полостей автомобиля так же следует использовать обработку антикором Прим. К ним относятся антикоррозийные средства Прим Боди и Прим МЛ. Они отлично защищают как днище, так и труднодоступные места автомобиля. В скрытых полостях для равномерного распределения препарата следует создать определенное атмосферное давление, которое должно варьироваться от четырех до шести атмосфер.

Обработка нового автомобиля антикором Прим

Следует производить обработку антикором и новой техники. В данном случае технология обработки является такой же, как и для поддержанных автомобилей. Отличие лишь в том, что удалять грязь и коррозию здесь не надо. Дело в том, что на поверхности новой машины их просто нет. Следует лишь нанести слой антикора на поверхности колесных ниш, днище и труднодоступные места кузова. Именно они наиболее сильно подвержены появлению коррозии. Особое внимание стоит уделить антикоррозийной обработке днища автомобиля. Именно на сюда попадают камни, песок и вода летом, весной и осенью, и соль зимой. Несомненно. Днище автомобиля является самым уязвимым местом автомобиля от механических повреждений. Повредить днище автомобиля могут как бордюры летом, так и сугробы зимой. При столкновении на поверхности кузова образуются царапины. Они со временем покрываются ржавчиной. Поэтому, для избегания появления коррозии и защиты от механических повреждений следует производить антикоррозийную обработку сразу после приобретения автомобиля. При этом следует использовать качественные препараты серии Прим. Именно они имеют высокую степень адгезии к обрабатываемой поверхности, а так же стойкость к абразивному воздействию.

Кроме этого, они образуют эластичную пленку на поверхности. Препараты Прим обязательно выдерживают как низкие, так и высокие температуры. Для обработки днища нового автомобиля необходимо использовать Антикор Прим Боди. Данный препарат имеет не только высокую атмосферную стойкость, но так же обладает высокими шумоизоляционными свойствами. Прим Боди способен выдерживать любые температуры. Он служит на протяжении длительного времени. Несомненно, препараты Прим обеспечивают эффективную антикоррозийную защиту новых автомобилей. Они способны образовывать прочную и эластичную пленку, которая является весьма устойчивой к абразивному воздействию песка и гравия. А это является очень важным фактором при первом использовании автомобиля.  Таким образом, становится ясно, что для обработки как новых, так и поддержанных автомобилей идеальным вариантом будет Антикор серии Прим. 



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015