Chevrolet Epica - автомобиль для семьи и работы

Загрузка...

Шевролет Эпика - данный автомобиль не даст вам затосковать. Он был разработан совместно с "Дженерал моторс" и "Дэу" в Корее. Помимо этого был целиком и полностью нацелен на европейский рынок. Союз корейцев и американцев дал очень хорошие плоды. У данного авто большой крутящий момент, благодаря чему он разгоняется до сотни очень быстро, на ряду с Хёндай соната. Эпика не очень мягкая. По сравнению с Хёндай, Шевролет - эдакий накачанный спортсмен которому некуда девать свои силы. Данная машина предназначенна, на мой взгляд, для молодых людей, занимающихся бизнесом. Её можно отнести к авто представительского класса , на нём не будет стыдно появится на деловой встрече. Для семьи Chevrolet Epica подходит тоже очень хорошо.

Epica - обладает наиболее высококачественным, современным и соответствующим статусу дорогого интерьера салоном , но до европейского люкса ей все же далековато. Но и цену данного автомобиля нельзя сравнивать с автомобилями класса люкс, ведь он стоит всего лишь $ 25 940 и может сравнится за эти деньги только с Mazda 3. Это мечта любого автомобилиста который хочет приобрести качественное и недорогое авто.

Садится в Chevrolet очень удобно, и места на заднем сидение вполне хватит на трёх человек, поэтому данная машина подойдет и для человека имеющего семью.

Интересной особенностью данного автомобиля является подсветка замка зажигания. Также хочется отметить, что багажник довольно объёмный, и составляет 435 литров. Подсветка спидометра над вспомогательными приборами довольно яркая. Она выполнена в виде дуги, которая в свою очередь светится зеленым цветом. Для людей любящих теплые тона, такая подсветка покажется слегка навязчивой. Самое лучшее сидение в машине - это сидение водителя. В отделке данного сидения использовались высококачественные материалы. Остальные же сидения были выполнены из искусственных материалов, и лишь на первый взгляд были похожи на сидение водителя.

Внешность у Эпики довольно выразительная и привлекательная. В своей ценовой категории данный автомобиль обошел всех своих конкурентов, и заслужил самой высокой похвалы.

Данную модель автомобиля вы сможете найти во всех автосалонах, любого города. Такое авто поистине заслуживает вашего внимания. Надеюсь, что все последующие автомобили выпущенные компанией Шевроле будут столь же удачными как и Эпика.

Автор: Александр Довлатов



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015