Зимние шины для авто

Загрузка...

Сейчас так много марок и моделей в продаже зимней резины, что нужно или иметь «под рукой» специалиста этого профиля или самому освоить, как выбирать зимние шины. В статье никто никого ничему учить не станет! Просто кратко будут описаны зимние нешипованные покрышки популярных брендов.

 

Для тех, кто желает смонтировать на свое транспортное средство фрикционные шины Michelin, предлагаем ознакомиться с техническими параметрами модели Latitude X-ice 2. Эта продукция разработана специально для легковых авто. Она способна зимой к передвижению на скорости до 190 км/час, обеспечивая безопасность и комфорт. Всевозможные передовые внедрения, в том числе оснащение мультиламелированием, влияет на улучшение тяговых качеств на льду, проводит самоочищение блоков протектора, существенно улучшая непрерывный контакт с покрытием. Направленный рисунок протектора способствует минимальному уровню шума и максимальному уровню комфорта при зимней, неблагоприятной дороге. Конечно, модель X-ice 2 эластична на морозе и, как и все покрышки последних лет компании Michelin, обладает большим ресурсом.


Зимние шины Goodyear пополнились еще одной революционной моделью UltraGrip Performance 2. Покрышки оснащены наиболее современными системами безопасности. У них превосходные эксплуатационные характеристики. Зимой на них можно поддерживать скорость до 240 км/час, при нагрузке на каждую покрышку до 670 килограмм. Разрабатывалась модель UltraGrip Performance для авто спортивного сегмента, позволяя любителям быстрой езды не отказывать себе в удовольствии даже зимой. Шинные изделия обеспечивают надежное и уверенное управление транспортом на льду и заснеженной трассе.


Для кого-то будут интересны нешипованные покрышки Dunlop модели SP Winter Sport M3. Это продукция премиум класса, обладающая высочайшими эксплуатационными характеристиками. Созданы эти зимние шины для легковых авто представительского класса. Модель Winter Sport M3 разработана специально для скоростной езды в зимнее время года. Изделия выдерживают нагрузку до 825 килограмм на скорости 240 километров в час. Разработка нового материала для изготовления этих покрышек помогла создать уникальную резиновую смесь, сохраняющую свойства при широком диапазоне температур. Рисунок протектора дал возможность до минимума снизить уровень шума, а оригинальные плечевые блоки поддерживают отличную маневренность на заснеженной и мокрой трассе.



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015