Нужны быстрые деньги? Ссуда под залог автомобиля.

Загрузка...

Многим может неожиданно понадобится финансовые средства, а достать их не всегда получается быстро. Для того чтобы быстро сосредоточить у себя крупную сумму можно сдать автомобиль в ломбард на небольшое время.

 

разные, но чаще всего на небольшой срок она оказывается выгоднее чем любой кредит.

 

Безусловно при пересчете на годовые проценты такое решение становится не просто неправильным, а по истине катастрофическим. Ведь если в банке проценты дойдут до 25% то в автоломбарде до 200% за год.

 

Впрочем, всё равно автоломбарды и иные сервисы, ориентированные на выдачу денег под залог автомобиля, прочно занимают свою нишу и всегда были и, видимо, будут популярны среди населения. Впрочем, это относится не только к автомобилям. но и к драгоценностям, недвижимости и т.д.

 

Важно отметить, что ссуда предоставляется не только под залог автомобиля, но и многих других транспортных средств – мотоциклов, грузовой техники  и даже спецтехники.

 

Это не очевидно, но помимо процентов владелец должен оплатить ещё и  хранение автомобиля. Также очень важно понимать, что же будет в случае, если автовладелец не выполнит свои обязательства перед заёмщиком. В этом случае как правило, в течение какого-то определённого времени, называемого льготным периодом, транспортное средство ещё можно будет выкупить, оплатив займ в полном объёме с учётом процентов. После окончания этого периода автомобиль обычно продаётся новому владельцу.

 

К сожалению, таковы реалии этой услуги, но как мы уже говорили в определённых условиях люди к ней прибегают.

Нужны быстрые деньги? Ссуда под залог автомобиля.

 

Условия предоставления ссуды под залог автомобиля всегда



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015