Тойота удовлетворили жалобы

Загрузка...


 

 

Легковой автомобиль Toyota Prius гибрид, понравился всем организациям, которые занимаются защитой окружающей среды, благодаря тому, что у него малый выброс СО2 в воздух и а добавок еще и очень низкому уровню шума. Тем не менее, Toyota Prius гибрид не удовлетворил защитников прав незрячих людей. По их заявлениям, слепой человек не может услышать, а значит и узнать, что к нему приближаться автомобиль из-за, того, что его двигатель издает слишком мало шума. Японский автогигант исправил эту проблему, и представил всем свою версию гибрида, которая специально оснащается установкой, которая может издавать звук, который очень похож на 8-цилиндровый бензиновый двигатель. Такое приспособление будет устанавливаться на радиаторе автомобиля, и будет сообщать всем о приближении автомобиля, в том числе и незрячим.

Тем временем украинская милиция решила использовать все преимущества Киотского договора, согласно которому, страны у которых выброс углекислого газа не превышает допустимого объема, получают материальную помощь, от стран - у которых превышает. Поэтому работники дорожной милиции (ГАИ) массово начали пересаживаться в Toyota Prius гибрид, по словам чиновников, средства на патрулирование 1 километра дороги снизились вдвое.

Если расход автомобилей, которые раньше стояли на дежурстве составлял примерно 9-10 литров на 100 километров, то на сегодняшний день он снизился до 4 литров. Кроме этого, качество изготовления автомобилей, на очень высоком уровне, что дает уверенность в их надежности и продолжительной службе.



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015