Ремонт Cadillac Escalade

Загрузка...

Ремонт Cadillac Escalade

В течении своего достаточно длительного производства Cadillac Escalade EXT претерпел уже много изменений. К примеру, в 2001 году был выпущен пикап, а к 2002 уже полностью изменилась сама конструкция автомобиля.

 

Внедорожник получил лонжеронную раму со специально закрепленным на ней силовым агрегатом и коробкой передач. Стальной кузов и независимая подвеска каждого колеса и задний мост с рычажной системой. Благодаря такому необычному, на то время, решению удалось повысить не только комфортабельность, но и проходимость, что очень важно, ведь это в первую очередь автомобиль для бездорожья, и только после этого он бизнес-автомобиль.

 

В результате из-за того, что особенностей у автомобиля достаточно много, для того чтобы осуществлять ремонт Cadillac Escalade нужно обладать специальными навыками и очень хорошим оборудованием. Ведь даже для того, чтобы поднять этого монстра на колесах нужно затратить много усилий.

 

В столице России самое широкое распространение получили самые последние модели автомобиля. Предыдущие, конечно же, тоже можно встретить, но их очень мало, а те, что остались уже в плачевном состоянии. Грустно наблюдать, когда за таким прекрасным автомобилем не следят, а только стараются выжать из него максимально.  В целом, автомобиль очень надежен и практически не требует ухода, только по мелочам, как и все остальные машины. Особенно надежная ходовая часть она почти никогда не выходит из строя, если только не перестараться не бездорожье. В таком случае переборка понадобится уже через 40 тысяч километров.



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015