Автомобильная эвакуация

Загрузка...

Автомобильная эвакуация

Сегодня на дорогах страны можно встретить совершенно разные виды марок и моделей, и каждая из них нуждается в особенном подходе во время эвакуации, поэтому когда Вы собираетесь позвонить в службу осуществляющую эвакуацию автомобиля, нужно точно назвать конкретный тип авто, всего их есть шесть:

  • Маленькие автомобили, длина которых составляет не более 3,5 метров а ширина около 1,6 метров;
  • Малолитражный транспорт, это автомобили длина которых находиться в интервале от 3,5 до 4 метров, а ширина от 1,6 до 1,8 метров;
  • Небольшие внедорожники, которые еще любят называть пляжными джипами, примером такого транспорта может выступать небольшой внедорожник toyota RAV-4.
  • Автомобили бизнес класса, к ним службы эвакуации всегда используют особенный подход;
  • Мощные и комфортабельные автомобили, которые можно отнести к представительскому классу.

Конечно же, гаи эвакуатор сможет вытащить любой автомобиль, но в целом перевозка транспортных средств по территории России может выполнятся с помощью любого рода эвакуаторов, могут использоваться даже железнодорожный транспорт, при перевозке машины набольшие расстояния. А международные перевозки могут выполняться даже с помощью судоходного или воздушного транспорта. Такого рода меры обычно используют если нужно перевезти машину с одного на другой остров или вообще между континентами.

Если говорить о наземных перевозках, то безусловно именно дорожные перевозки занимают основную часть, так как железнодорожный транспорт не имеет такой высокой мобильности, как обычный грузовик, который сможет довезти машину прямо до места назначения, будь это дом хозяина или автосалон.

 



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015