Профессиональная болезнь

Загрузка...

Популярность японских авто в нашем государстве растет с каждым годом, в отличие от отечественных марок, и вместе с ажиотажем растут цены на технику. Вполне логично, что поднялся спрос на запчасти к иномаркам, а конкретно – на двигатели. Один из удачных вариантов – приобретение более дешевого автомобильного агрегата, бывшего в употреблении. Имеет ли смысл покупать контрактные двигатели Mitsubishi?

Раздел: Профессиональная болезнь 2013-07-26

Профессиональная болезнь

Работа водителем – это сидячий образ жизни, поэтому она достаточно часто может вызывать как принято говорить в медицинской сфере – профессиональное заболевание. Наиболее частыми заболеваниями водителей являются урологические заболевания. Наиболее распространена такая хроническая болезнь, как простатит. Не стоит забывать, что лечение урологических заболеваний требует особенно острожного и осознанного подхода, ведь из-за таких болезней человеку может впоследствии испытывать достаточно серьёзные проблемы. Также важно отметить, что для мужчин-водителей важно проходить ежегодно урологические исследования.

 

Геморроидальные сплетения есть у каждого человека, это совершенно нормальное явление, такова анатомическая особенность у человека (вроде аппендикса). К заболеванию же может привести либо наследственная предрасположенность, либо сидячий образ жизни, нерегулярный акт дефекации или же неправильное питание.

Очень часто подобная болезнь сопровождается выделением крови из прямой кишки. Это может быть симптомом не только геморроидальных болезней, но и целого ряда других, не менее серьезных заболеваний.  Поэтому, если вдруг вы увидели кровь, стоит обязательно обратиться к врачу и не заниматься самолечением. Может быть так, что сначала наступит небольшое облегчение, а потом кровь вновь появится. И врач найдет уже более серьезную болезнь, к примеру опухоль. Множество людей еще с детства страдают нерегулярным стулом, и в более сознательном возрасте начинают покупать различные таблетки в аптеках, для слабительного эффекта. Стоит помнить, что это плохой выход. Достаточно часто пациенты задают вопрос о том, какое слабительное лучше принимать, да иногда это действительно необходимо в крайних случаях, но оказывается есть пациенты, которые годами принимают подобные лекарства и к таким лекарствам вызывается привыкание. Один препарат некоторое время помогает, но когда эффект проходит они переходят на другой, более сильный.



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015