Эвакуатор Екатеринбург

Загрузка...

Выбирая любые курсы вождения в Киеве, большинство полагает, что необходимо ориентир держать на их ценовую политику. Но...

Раздел: Эвакуатор Екатеринбург 2013-08-29

В наше современное время машин стало настолько много, что банального ДТП очень трудно избежать тем более если все путешествия, поездки проходят в черте больших городов и, к примеру, можно привести Москву. Неожиданная ситуация с ДТП или поломкой машины может вывести из колеи любого водителя и нарушить все его планы. Многие не знают что делать в такой ситуации, и хорошо если есть друг или знакомый которые может на тросе отбуксировать машину до ближайшего авто сервиса. А что делать в случае проблемы с колёсами или при поломке ходовой части машины, ведь она находиться в неподвижном состоянии. Единственный вариант будет это заказ эвакуатора.

Стоит такая услуга не много, хотя, конечно же, цена варьируется от тяжести машины, о степени повреждения и её дальность от черты города. Если это произошло в городе, можно смело вызывать эвакуатор, но если это произошло далеко от черты города тогда нужно готовиться выплатить достаточной большую сумму денег, но выбирать, как говориться не приходиться. Вся работа производиться исключительно профессионалами своего дела, да и специальная техника, которая погружает машину находиться на должном уровне. Главное что бы при звонке в службу эвакуации водитель сказал всё точно. Нужно указать место, где произошла поломка или авария, а так же сказать какая машина по типу и сколько примерно весит. Будет очень глупо если приедет автоэвакуатор для легковой машины, в то время как поломка произошла с фургоном или микроавтобусом. В таком случае придётся платить в два раза больше за дачу неправильных данных и вызов эвакуатора. Кроме того нужно описать вид поломки, ведь если машина находиться на ходу, а точнее говоря ходовая часть в исправность состоянии, тогда можно будет вызвать машину с лебёдкой, а если машина находиться полностью в разбитом состоянии тогда без крана, который погрузит машина на эвакуатор Екатеринбург просто не обойтись. Нужно помнить, что подобная техника находиться в арсенале не у каждой компании, поэтому в записной книжке лучше иметь телефон автоэвакуатора сразу нескольких уже проверенных компаний, которые в кратчайшие сроки заберут машину с места происшествия.

Вся процедура проходит в три этапа. Для начала нужно как уже говорилось выше вызвать автоэвакуатор который погрузит машину, после этого второй этап это доставка машины к указанному месту, и тут сам водитель выбирает место, хотя лучше конечно же, выбрать ближайший и главное качественный авто сервис. После того как машина была успешно доставлена, пострадавшая сторона оплачивает услуги предоставленные компаний по эвакуации. Оплачивать нужно наличными, а точнее чаще всего так требуется, хотя в наше время технологии стала уже распространена оплата с помощью пластиковых карт. Особенно часто службой эвакуации пользуются в зимнее время, где не только учащаются случаи с аварией, но и машины не редко, довольно сильно застревают в снегу выбраться оттуда только при помощи специалистов. Как уже говорилось ранее, цена довольно уместна для многих водителей, и она же зависит от проблемы, которая случилась с машиной. В случаи если машина застряла в снегу, тогда цена и вовсе будет минимальной, так как машина не требует погрузки, а её просто нужно вытащить с помощью лебёдки.

Стоит отметить, что не только водители, у которых возникла проблема с машиной в дороге, пользуются услугами эвакуатора. Так, к примеру, службу эвакуации не редко вызывают и сотрудники ГАИ, которые оставляют штрафы на машине за неправильную парковку и вызывают эвакуатор, чтобы те в свою очередь отбуксировали машину на штраф стоянку. Ситуация в этом случае выходит довольно дорого водителю, ведь приходиться платить не только за штраф, но и за сам вызванный эвакуатор цена достаточно высока. Такое может произойти с каждым, даже в самой банальной ситуации при парковке в неположенном месте, к примеру когда водитель отошёл что то купить в магазине, а по возврату к месту стоянки просто не находиться машину на месте. Есть шанс перехватить машину, если вовремя подойти к сотруднику ГАИ и оплатить штраф на месте, но только в том случае если машина ещё не погружена на эвакуатор, если же, её уже лебёдкой начали грузить тогда её можно будет забрать на штраф стоянке, либо оплатить услуги на месте за вызов эвакуатора. Есть случаи, когда эвакуаторные компании работаю напрямую с сотрудниками ГАИ или ГИБДД, и не представляют услуг обычным водителям. На такие компании особенно опасно попадать только из-за того что оплата доставки машины на штраф стоянку можно в прямом смысле слова назвать грабежом, ведь они могут увеличить цену два, а то и в три раза, что естественно мало кого устраивает. Лучшим решением в такой ситуации будет просто проследить за местом, где припаркована машина, и нет ли поблизости знаков, которые запрещают это делать.



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015