Универсальная дорожная машина

Загрузка...

Универсальная дорожная машина

Как часто мы обращали внимание на низкое качество уборки снега или других дорожных работ? Часто люди думают, что всему виной плохие и не самоотверженные работники. Подумаешь, они выходят на работу всего в четыре часа ночи, для того, чтобы мы в семь смогли нормально ехать на работу.

 

Хотя сами порой и не задумываемся как оно работать в такую рань. Но даже не в этом дела. Помните интересную вещь из "Дяди Федора", там почтальон злой был пока у него велосипед не появился. Вот и тут точно такая же ситуация. Возможно у дорожных работников просто не достаточно хороший уровень оборудования.

 

Вот если бы у них была универсальная дорожная машина К 702МВА УДМ 2. Она выполняет функции не только погрузчика, но и бульдозера. Предназначена для расчистки путей движения, и может выполнять следующие виды дородных работ: перемещение и разработку грунтов, во время ремонта или строительстве дорожного покрытия; создание переходов через перекопы, овраги или рвы; прокладывание пути на местности, которая заросла кустарником, мелколесьем или завалена камнями; прокладывание пути через снежную целину и расчистка дороги от снега; создание съезда к переправам; создание котлована на грунтах любой категории; погрузка любых строительных материалов в транспортные средства; Наличие гидротрансформатора позволяет без опаски использовать машину в карьерах и других пыльных местностях, без страха повредить коробку или двигатель во время работы.

Купить Универсальную машину К 702МВА УДМ вы сможете на предприятии ООО «Завод СПЕЦТЕХНИКИ».



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015