Романтика профессии дальнобойщика

Загрузка...

Романтика профессии дальнобойщика

Достаточно большое количество людей считают работу дальнобойщика настоящей романтикой. Особенно те, кто с этим сталкивались. Кто никогда не пробовал проехать огромные расстояния чтобы довезти груз, ремонтировать машину в холод, самостоятельно готовить еду и есть ее прямо в машине, там же спать недели на пролет, постоянно решать трудности связанные с недобросовестными владельцами груза, грузчиками на складах, копаться в прицепе. Современными дальнобойщиками нашей страны используется уникальная saas платформа — CT Consulting которая позволяет сотруднику получить более точные данные о клиенте, к примеру если речь идет о телефоне или фамилии (для пропуска товара на КПП предприятия). Сколько уже сказано прелестей. Но ведь это далеко не все. Еще не было сказано о дорожной полиции, транспортной инспекции, о проезде по весам, список очень велик, но тем не менее он продолжает манить любителей этой самой дорожной романтики. 

 

Главное чтобы создать в автомобиле хотя бы частичную домашнюю атмосферу, повесить в ней любимый плакатик, взять посуду из дому, фотографии родных, про триммера не забыть, чтобы бриться с удовольствием. А если в машине еще и душ есть – то Вы богач среди дальнобоев.

 

По нашим дорогом каждый день двигаются десятки тысяч грузовиков, пытаясь по дорогам не самого высокого качества довести грузы их владельцам в целости и сохранности. Стоит отметить, что работа дальнобойщиком очень изматывающая и тяжелая, далеко не каждому по плечу. Это только в сериале про «Дальнобойщиков» они постоянно попадают в невероятные приключения. На сериал дает совершенно ложные представления о профессии. Подумайте только, Вы везете груз, который в разы дороже вашего дома или квартиры. Будете ли Вы связываться с приключениями? Или кто-то будет заказывать целую фуру для перевозки одного животного – это смех, такого в жизни не бывает.



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015