Срочный, текущий и капитальный ремонт тракторов МТЗ

Загрузка...

Спецтехника так же важна для автотранспортного, сельскохозяйственного или коммунального предприятия, как и производственная линия для промышленности любого направления – простой, поломка, длительный ремонт приводят нарушению налаженного процесса и, как следствие, к убыткам.

 

Техобслуживание


Прекрасно, когда штат предприятия укомплектован ответственными и технически подкованными сотрудниками, мастерами «на все руки» - это дает возможность поддерживать технику в рабочем состоянии круглогодично, экономя на профессиональных услугах автомастерских. Но, увы, такие мастера чаща всего сами уже руководят компаниями, а среднестатистический водитель или оператор современной спецтехники максимум способен освоить управление и поддержание чистоты, а также правильно реагировать на индикацию и показания приборов. Ремонт и профилактические работы техники, насыщенной электроникой и высокоточными механизмами следует доверять лишь специалистам официальной сервисной мастерской либо квалифицированным автомеханикам.

 

Крупные компании-производители спецтехники практикуют открытие собственных центров обслуживания, обеспечивающих быстрый и качественный ремонт всего спектра машин и оборудования любой сложности, предлагая на постоянной договорной основе и в виде разовых следующие услуги:

  • консультативная помощь и обучение работников;
  • выезд специалиста к месту расположения нетранспортабельной техники;
  • текущий ремонт любой сложности;
  • капитальный ремонт двигателя;
  • полный капремонт;
  • доставка запчастей, комплектующих, дополнительного оборудования.

Выбрать долгосрочное обслуживание или ограничиться обращениями по необходимости – руководство каждого предприятия решает по-своему, ведь новая техника даже при интенсивной эксплуатации устойчива к сбоям, а ремонт старой техники требует значительных капиталовложений, не оправданных с экономической точки зрения – проще купить новое, чем латать старое и древнее.

 

Окупаемость техники и доступность ремонта


Не секрет, что приобретение и ремонт тракторов МТЗ – значительно привлекательнее, нежели супер-умная и многофункциональная техника мирового уровня, ведь за высокие технологии приходится платить втридорога как при покупке, так и при последующем ремонте или замене износившихся узлов. Немаловажным фактором для выбора спецтехники служат условия работы – качество дорог, климатические колебания температуры и влажности, запыленность, нагрузки.



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015