Коммерческие автомобили

Загрузка...

Коммерческие автомобили

Для бизнеса можно без проблем купить грузопассажирский автомобиль в пределах четырех сотен - одного миллиона рублей. Разумеется четкого деления на коммерческие классы автомобилей не существует. Обычно компании стараются покупать малые автомобили типа - минивэн и средние микроавтобусы. В целом к коммерческому типу автомобилей можно смело отнести и пикапы. Они могут перевозить достаточно тяжелые грузы, до одной тонны, а также проходимостью (благодаря тому, что большинство из них обладают полным приводом): Great Wall Wingle, Mitsubishi L200 или SsangYong Actyon Sports

fn2

Минивэн - типичный транспорт для небольших компаний. В отличие от пикапов, он намного ближе по внешнему виду к городскому транспорту, учитывая большую грузоподъемность. Качественные бухгалтерские услуги СПб приводят цифры, по которым преимущество минивэна над обычным легковым автомобилем равно более пятидесяти процентов. Основной плюс такого типа автомобилей заключается в том, что при своих небольших размерах, они могут перевозить достаточно внушительные объемы груза, до 2-3 кубометров.

 

Если бизнес связан не только с перевозкой объемных грузов, но и тяжелых, то на помощь приходят микроавтобусы. Обычно автомобили такого типа оснащаются мощными двигателями до 3 литров. Грузоподъемность при этом равняется примерно двум тоннам, а в кубометрах они способны вмещать около 15-16. При таких параметрах расход топлива оказывается очень скромным, всего 12 литров на сотню. Традиционно самыми дешевыми в данном сегменте остаются Китайцы, но надежностью они не порадуют, поэтому лучше всего выбирать европейца.

 



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015