Hyundai Solaris вне конкуренции

Загрузка...

Производитель из Южной Кореи уже давно и весьма прочно обосновался на рынке России. Популярность марке принесли и достаточно адекватная ценовая политика, и неплохой ассортимент моделей, и весьма развитая сеть дилерских центров по всей стране. И даже те претензии к качеству, которые время от времени появлялись в начале активной деятельности компании в нашей стране, были исправлены качественно и крайне оперативно. Как результат такой здоровой активности - Hyundai стал достаточно быстро отбивать покупателей у своих конкурентов. Этот процесс пошел гораздо быстрее после того, как компания представила новый бюджетный автомобиль - Solaris. Сегодня автомобили Хендай входят в десятку самых продаваемых в России.

 

Кстати, нужно заметить, что Хендай Солярис не был создан специально для покупателей из России и для нашего рынка. Сама по себе данная модель является глобальной, но именно как Hyundai Solaris она известна только в нашей стране. Автомобиль сначала начал продаваться в Китае под названием Verna, кто-то его знает как Grand Avega или же в виде i25. И все же практически весь мир слышал об этой машине как о Accent 4-го поколения. А само название было выбрано путем голосования на сайте компании - оно было необходимо только потому, что Accent - уже занятое имя, и ТагАЗ все еще продает автомобили второго поколения с таким именем.

 

Есть один очень важный момент для тех, кто собирается купить Хендай Солярис. Как один из самых крупных и известных производителей, Hyundai не экономит на адаптации автомобилей к условиям эксплуатации в продаваемых странах. Solaris не стал исключением, и его технические показатели и характеристики немного доработаны и изменены. В первую очередь изменения коснулись подвески. Клиренс был увеличен до 160 мм, были поставлены более жесткие и длинные пружины, а также поставили усиленные двухтрубные амортизаторы фирмы Mando. Данный список изменений позволил автомобилю куда более спокойно относиться к вечно разбитым дорогам нашей страны. Зона покоя дворников получила подогрев, емкость для омывателя была также увеличена до 4,5 литров в объеме, а кузов полностью оцинковали, днище же дополнительно покрыли антикоррозийной защитой. Если добавить еще и тот факт, что Солярис является самым мощным (123 л.с. с двигателем 1.6) и самым быстрым (10,2 секунды до сотни) среди всех своих конкурентов, как прямых, так и косвенных, то выбор для многих покупателей был изначально очевиден.



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015