ChevroletLacetti – выбираем лучшее

Загрузка...

Chevrolet Lacetti является ярким представителем С-класса. И, несмотря на то, что данный автомобиль является во многом типичным: самый типичный цвет, самый распространенный кузов,  среднестатистический набор опций, все же Lacetti с его мотором 1,6 литра и механической коробкой передач выгодно отличается от своих конкурентов. Среди основных характеристик Лачетти стоит отметить широкие сиденья, которые оснащены неплохой боковой поддержкой. Для водительского кресла предусмотрена регулировка наклона подушки и поясничного упора. Руль и рычаг КПП обтянуты кожаной обивкой, которая очень приятна на ощупь.

 

Также к основным характеристикам автомобиля стоит отнести и факт легкодоступных запчастей, которые в свое время могут понадобиться для каждого владельца. И благодаря тому факту, что данный автомобиль очень популярен в нашей стране, на запчасти лачетти всегда есть спрос и предложение. И заказать нужные запчасти не составит особого труда – вы заходите на сайт http://ideaavto.com.ua и в мгновение ока выбираете нужный вам товар, который также в мгновение ока будет доставлен по указанному вами адресу.

 

При выборе автомобиля покупатели, прежде всего, ориентируются на цену, которая должна быть им не только по карману, но еще и оправдывать покупку. И «Лачетти» полностью оправдывает свою ценовую категорию. Одним из главных преимуществ седана является дизайн, над разработкой которого трудились специалисты знаменитой студии Pininfarina, а для разработки хэтчбека – известная во всем мире итальянская студия Italdesign.

 

Что касается универсала, тоего создавали на базе седана специалисты из Кореи. Хэтчбек во многом схож с Alfa Romeo, но что касается задних стоек более флегматичного седана, то они более схожи с четкими и солидными немецкими машинами. Космополитическая тема развивается за счет размашистого креста Chevrolet, который расположен на решетке радиатора и который ни в каком своем проявлении не напоминает что-то «американское», кроме, разве что, названия марки. Стоит отметить, что факт переименования из Daewoo в Chevrolet является довольно удачной задумкой, поскольку американский логотип в глазах потенциальных покупателей делает машину более престижной. Но машина все же обладает корейским происхождением – более ранее название автомобиля звучало, как Nubira. Именно под этим именем данный автомобиль до сих пор известен в некоторых европейских странах.



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015