Аренда экскаватора: практичность и доступность

Загрузка...

 

Аренда экскаватора: практичность и доступность



 

На сегодняшний день, колесный полноповоротный экскаватор имеет одно из ведущих мест среди множества представленных на рынке видов землеройной техники. К его главным преимуществам относится мобильность, высокая производительность и небольшие размеры. Эта универсальная машина уже давно зарекомендовала себя с лучшей стороны на строительных площадках не только России, но и далеко за ее пределами. Данный вид спецтехники представлен моделями зарубежных и отечественных производителей.

К сфере применения экскаватора относится: рытье и засыпка траншей или канав, разработка котлованов, создание насыпей и откосов, погрузка строительных материалов на грузовую машину, манипуляции с мерзлым грунтом, демонтаж различных зданий и сооружений. Нужно понимать, что работы с помощью экскаватора осуществляются строго определенные - циклевка паркета аренда оборудования при этом будет совершенно иной,  не может быть осуществлена с применением экскаваторной машины.

 

Из особенностей экскаватора следует отметить то, что он требует подготовленного места - площадки и хороших подъездов. Ездить на нем по бездорожью или болотистым участкам не получится, зато в плане маневренности на небольших участках данный вид техники дает фору, например, гусеничному трактору. Колесная база способна осуществлять передвижение по строительной площадке своим ходом, экономя таким образом на финансовых и временных затратах. Экскаватор обладает полноповоротным шасси. Кабина вращается на 360%, что обеспечивает отличный обзор и помогает избежать не нужных маневров.



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015