Все автоуслуги под одной крышей

Загрузка...

В современной России без автомобиля просто никуда. Постоянно оказывается, что в то или иное место невозможно добраться без машины или если возможно, то крайне неудобно. И если внутри больших городов, вроде Санкт-Петербурга, еще можно жить, пользуясь лишь общественным транспортом, то уже за их пределами так или иначе придется пересаживаться на авто.

 

Именно этими причинами объясняется постоянный рост автовладения среди россиян. Им просто надоел неудобный и некомфортный общественный транспорт, который обычно возит пассажиров в провинцию. И машина становится необходимостью рабочего характера. Правда, далеко не всем автомобиль нужен на постоянной основе. Немало людей, купив его, пользуются им всего лишь по нескольку дней в месяц или даже только в некоторые месяцы, а в остальное время он простаивает в гараже.

 

При таком алгоритме пользования покупку машины можно считать выброшенными на ветер деньгами, ведь даже поставленная в гараж она требует постоянного ухода, постоянных денежных вложений. Намного разумнее было бы арендовать авто в случае необходимости. Тем более, что аренда автомобилей в Санкт-Петербурге сейчас не представляет особой проблемы.

 

В последнее время выросло как число прокатных контор, так и ассортимент предлагаемых ими машин. Благодаря этому, цены стали достаточно приятными для кошелька рядового потребителя, и, тем более, для бизнес-клиентов. Конечно, при этом есть фирмы, которые не отличаются особенной добросовестностью. Но наличие таких современных контор, как Автолига, перекрывает все неприятные впечатления от их конкурентов.

 

Кроме того, та же Автолига отличается от многих других прокатных контор тем, что предоставляет в аренду не только легковые автомобили, но также и специальную автомобильную технику, услуги такси и услуги по эвакуации. Скажем, если вам нужен грузовой эвакуатор, то вы всегда можете его здесь заказать по одной из самых низких в Петербурге цен, ведь нередко различные фирмы сталкиваются с тем, что их тяжелый грузовой транспорт попадает в аварию, а эвакуационное предприятие требует за эвакуацию непомерных денег.

 

Так как Автолига является целой группой компаний, то ее клиенты могут легко воспользоваться сразу несколькими видами услуг, причем каждый клиент любого из подразделения группы воспринимается как постоянный клиент и остальных подразделений, что подразумевает наличие различных бонусов. Например, мелкий бизнес может заинтересовать размещение рекламы на тележках гипермаркетов.



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015