Какой SsangYong купить?

Загрузка...

Из южнокорейских автомобильных брендов на слуху в основном Hyundai и KIA. Немного недооцененными остаются машины SsangYong официальный дилер которых уже есть во многих крупных городах. Между тем это внедорожники отличного качества, представленные рядом разнообразных моделей.

От этого производителя вы можете купить, например, SsangYong Actyon. Это внедорожник, способный проехать по трудно доступным местам за пределами населенных пунктов, но также он отлично подходит и для города. Автомобиль удобный и динамичный. Стильный и оригинальный дизайн кузова Actyon делает его привлекательным в глазах молодых водителей. А вот представителям старшего поколения автолюбителей точно приглянется салон машины. Он выглядит благородным и изысканным за счет вставок с древесной текстурой.

Любители динамичного вождения оценят Actyon Sports. Этот яркий SsangYong, оснащенный системами пассивной и активной безопасности, еще и отличается сниженным уровнем вибрации и шума.

Современный дизайн, безопасность, удобство и функциональность – это SsangYong Kyron. Он демонстрирует хорошие мощность и динамичность, а также неплохую для внедорожника мобильность. Это связано с тем, что машина обладает сравнительно небольшими габаритами.

Особой эстетикой в модельном ряду обладает SsangYong Rexton. Но если вы решили купить этот SsangYong в Ростове-на-Дону, то и заплатите больше, чем за Actyon и Kyron. Но оно того стоит. Rexton – это и удобство управления, и простота использования, и уютный салон с множеством стильных мелочей для создания комфорта. Ходовые характеристики у машины тоже отличные.

А просторный SsangYong Stavic – хорошее решение для фирмы или большой семьи. У него не только огромный багажник, но и очень вместительный салон. Там можно было бы оборудовать даже полноценные лежачие места для отдыха.



Загрузка...


Раздел: Помощь Автомобилистам 26.07.2015