Шевроле Экспресс – уверенность и комфорт в дороге

Загрузка...

Выбор автомобиля – дело отнюдь не простое, ведь каждый предъявляет свои требования к будущему авто. Например, чем для вас является автомобиль? Какая она, машина вашей мечты? Для кого-то определяющим и главным становится маневренность, комфорт, кто-то мечтает покорить на автомобиле места, где раньше никто не проезжал, для кого-то самым главным будет только лишь путь от работы до дома, ну а у кого-то в автомобиле проходит буквально половина жизни: деловые поездки, переговоры, встречи…

 

В этой статье хотелось бы поговорить о шикарном представителе обособленной американской автомобильной культуры – о Шевроле Экспресс. В этот автомобиль можно по-настоящему влюбиться с первого взгляда. Не заходя в салон, а только лишь взглянув на этот мощный агрегат, можно сразу понять – на дороге вы не останетесь незамеченным. Внушительные габариты, большой вес, квадратные, даже немного грубоватые очертания производят впечатление сильного и мощного аппарата, не правда ли? Итак, продолжим.

В салоне Chevrolet Express будет комфортно себя чувствовать даже человек с большим ростом, ведь здесь не придется нагибаться, чтобы пройти. Вы вполне можете встать во весь рост. Конечно же, роскошь салона просто невозможно не оценить. Более того, становится сразу понятно, почему знающие люди сравнивают Шевроле Экспресс с настоящей яхтой. Он и является своего рода сухопутной яхтой, на борту которой есть абсолютно все, чтобы чувствовать себя максимально комфортно и безопасно. Но вернемся к интерьеру. Материалы отделки салона довольно качественные. Невозможно не оценить уровень комфорта кресел, в которых вы будете чувствовать себя не просто пассажиром автомобиля, но и владельцем роскошного офиса на колесах. Действительно, в салоне есть абсолютно все необходимое для деловых поездок, дальних переездов, переговоров с партнерами. Вам не придется появиться на встрече, будучи утомленным дальней дорогой. В салоне располагается холодильник, что, безусловно, немаловажно для человека, который проводит в автомобиле много времени. Кроме того, в задней нише автомобиля спрятан самый настоящий гардероб, в котором вы сможете разместить пару–тройку деловых костюмов. В крыше монтируется жидкокристаллический экран с TV-тюнером. Согласитесь, такому уровню комфорта и роскоши интерьера может позавидовать дорогостоящий седан представительского класса.

 

Вас наверняка заинтересует вопрос динамики Шевроле Экспресс. Не сложно ли им управлять в условиях города? Об этом не стоит беспокоиться. Инженеры-конструкторы обеспечили свое «детище» 5,3-литровым двигателем V8 мощностью 301 л.с., что позволяет ему разогнаться до 200 км/ч (что является отличным показателем для такого полноразмерного вэна) за считанные секунды, а, значит, от светофоров вы будете уноситься очень легко и быстро.

 

По желанию клиента в комплектацию автомобиля могут быть включены дополнительные опции http://chevrolet-express.ru/models/depp-platinum/equipment/options/, которые сделают управление Chevrolet Express еще более приятным. С их перечнем вы сможете ознакомиться на официальном сайте.

Ощутите уверенность и комфорт в дороге вместе с Шевроле Экспресс!

 

Автор: Елена Андреева.



Загрузка...


Раздел: Автошкола 26.07.2015