Пьяным водителям рекомендуем онлайн гонки, а не реальные дороги!

Загрузка...

Пьяным водителям рекомендуем онлайн гонки, а не реальные дороги!

 

В 23 30 12 ноября, неподалеку 14 дома по улице Шестидесятилетия Октября в городе Орел, молодой парень на Ауди врезался в стоящий легковой автомобиль Шевролет.

 

В результате аварии два пассажира Ауди были доставлены в больницу, с легкими повреждениями, сам водитель не пострадал. Экспертиза выяснила что он был пьян.

 

Двойное нарушение правил дорожного движения (состояние алкогольного опьянения и превышение скорости) очередной раз привело к аварии - к счастью в ней никто не погиб. Иногда, конечно, ужесточение ответственности за нарушение Правил дорожного движения вызывает негативную реакцию, но как же хочется порекомендовать любящим выпить водителям или фанатам автогонок поиграть в бесплатные онлайн игры гонки, а не подвергать свою и чужие жизни  опастности на реальных дорогах. Впрочем, судя по всему водителю Ауди предстоит отказаться от поездок в ближайшие полтора года. И ещё, что удивляет в этой истории, что кроме водителя в машине находились ещё 2 пассажира и они не попытались отговорить водителя от поездки в состоянии алкогольного опьянения, а поехали с ним.



Загрузка...


Раздел: Оценка стоимости автомобиля 26.07.2015