Авария на Бригадирском мосту в Пензе: автобус едва не упал в реку

Загрузка...
Авария на Бригадирском мосту в Пензе: автобус едва не упал в реку



Сегодня утром 20 марта на Бригадирском мосту в г. Пенза произошла автокатастрофа. 

Автомобиль Фольксваген врезался в пассажирский автобус. А тот, в свою очередь, врезался в опору моста. Только по счастливой случайности автобус не упал в реку. Чтобы его достать понадобилось вызывать манупулятор, который смог спасти технику, к счастью пассажиров в автобусе не было.

В УГИБДД при УМВД по Пензенской области рассказали, что пассажирский автобус №66 ехал с улицы Бийской на Рябова с разрешенной скоростью. При повороте транспорт занесло из-за наледи и он выскочил на встречную полосу. Водитель попытался уйти от столкновения с машиной «Фольксваген», которая ехала в это время, но они все же немного «чиркнулись». Из-за этого автобус снова "повело", и он пробил ограждение моста. в салоне автобуса пассажиров не было. В транспорте находились лишь кондуктор и водитель.

 

Интересно знать:

В современном мире уже не так часто можно встретить случаи буксировки с помощью троса. Сейчас все большей популярностью обладает услуга вызова эвакуатора. Его преимущество в том, что ваш автомобиль не просто отбуксируют в другое место, но еще и проконсультируют насчет ближайшего автосервиса и возможных причин поломки. Эвакуатор может перевести машину в любое место, будь то стоянка, автосервис и прочее.

 

Регулярные обращения и повышение спроса на услуги эвакуации автомобиля говорит лишь о том, что водители предпочитают безопасно отбуксировать свое транспортное средство, а не подвергаться риску при буксировке тросом. Даже заблокированные и обездвиженные колеса не представляют трудности для профессионального эвакуатора.

 

Цены варьируются в зависимости от протяженности эвакуационного пути, а также от сложности при транспортировке. Немаловажным фактором при составлении цены является качество дорожного покрытия, а также удаленность от крупного районного или областного центра.

 

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015