Водитель в Ялте наехал на бордюр и перевернулся

Загрузка...
Водитель в Ялте наехал на бордюр и перевернулся

 

22 марта в 8.30 в Ялте 25-летний водитель ВАЗ 21099, житель г. Шамхер (Азербайджан), двигаясь по автодороге Ялта-Севастополь по неизвестным причинам выехал на левую обочину, где совершил наезд на бордюр и металлическое ограждение, после чего автомобиль опрокинулся. Это произошло из-за отказа компрессора автомобиля, скорость резко упала и поворот получился по меньшему радиусу. Помните, что сепараторы для компрессора нужно менять вовремя, иначе результат может быть такого рода.

 

Регистраторы - это отличное устройство, которое уже не раз помогало многим водителям. В первую очередь в том, что благодаря постоянно записи можно доказать свою невиновность. Но есть у этого устройства и дополнительные функции.

 

Датчик удара. Он дает возможность регистратору создать файл в момент аварии, в том случае если видеорегистратор сломается или разрядится встроенная батарея. Удалить такой файл можно только при помощи форматирования. И разумеется, стоит выбирать регистраторы с достаточно емкими встроенными аккумуляторами, чтобы хватило их хотя бы на пол часа работы.

 

С его помощью можно не только настраивать наклон объектива, но и устанавливать параметры при помощи меню. Для этой цели хватит и самого скромного монитора, всего пару сантиметров по диагонали. Это дает возможность сделать устройство очень маленьким и энергоэффективным, то есть работать он сможет несколько дней без подзарядки. Те производители, которые хвастаются высоким разрешением на дисплее, делают это исключительно для маркетинговой цели. В любом случае намного удобнее просматривать ролики на компьютере, например для того, чтобы доказать свою правоту работнику полиции. А для оперативного просмотра, к примеру для того, чтобы показать сотруднику ГИБДД, что вы не ехали на красный свет вполне хватит и маленького экрана. Причем сам факт присутствия регистратора позволяет отрезвляюще влиять на других участников движения (если Вы действительно ничего не нарушали).

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015