ДТП в Краснодаре 27 марта на пересечении улиц Кубанская и Набережная

Загрузка...
ДТП в Краснодаре 27 марта на пересечении улиц Кубанская и Набережная

 

В г. Краснодар 27 марта около одиннадцати часов вечера в районе пересечения улиц Кубанская и Набережная в дорожно-транспортном происшествии один человек был травмирован.

Водитель, житель республики Адыгея 1990 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 21140», по предварительным данным совершил наезд на пешехода 1945 года рождения, пересекавшего проезжую часть дороги по пешеходному переходу.

 

В современном мире уже не так часто можно встретить случаи буксировки с помощью троса. Сейчас все большей популярностью обладает  услуга вызова эвакуатора. К тому же данный метод является профессиональным и дает гарантию, что ваш автомобиль будет доставлен в целости и сохранности к пункту назначения. Его преимущество в том, что ваш автомобиль не просто отбуксируют в другое место, но еще и проконсультируют насчет ближайшего автосервиса и возможных причин поломки, поэтому скорее всего придется проводить ремонт авто своими руками.

 

Никто из автовладельцев не застрахован от неожиданных неприятных ситуаций на дороге, когда может потребоваться эвакуатор, предоставляющий услуги для водителей различных автомобилей, в том числе и тяжелых. Услуга, которая носит название эвакуация авто  нужна для того, чтобы перевести машину в любое место, будь то стоянка,  автосервис и прочее.

Регулярные обращения и повышение спроса на услуги эвакуации автомобиля говорит лишь о том, что водители предпочитают безопасно отбуксировать свое транспортное средство, а не подвергаться риску при буксировке тросом.

 

Даже заблокированные и обездвиженные колеса не представляют трудности для профессионального эвакуатора. Это очень важно знать, если авто попало в аварию, но его нужно убрать с дороги.

 

Цены варьируются в зависимости от протяженности эвакуационного пути, а также от сложности при транспортировке. Немаловажным фактором при составлении цены является качество дорожного покрытия, а также удаленность от крупного районного или областного центра.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015