Авария на 19 км автодороги «Вершина Теи – Бискамжа»

Загрузка...
Авария на 19 км автодороги «Вершина Теи – Бискамжа»
 

 

28 марта в Аскизском районе Хакасии произошло автопроисшествие, пострадал в котором 27-летний мужчина. На 19 км автодороги «Вершина Теи – Бискамжа», не справившись с управлением автомобиля ВАЗ-2106, он врезался в вахтовый автобус (ГАЗ-3284). В пресс-службе УГИБДД МВД по РХ, пояснили, что в автобусе, принадлежит который ОАО «РЖД», кроме водителя (1962 г.р.) никого не было.

 

Автомобили, особенно отечественные, имеют свойство выходить из строя внезапно, причем в самый неподходящий момент. Хотя и импортные могут выходить из строя, но если наши можно отремонтировать, как говорить изолентой, до далеко не так легко найти автосервисы где есть ремонт сузуки, сааб и форд.

 

Поэтому очень важно знать, куда в таких случаях транспортировать свою машину, чтобы ее быстро привели в должный вид. Среди автолюбителей бытуют мнения различного характера. Особенно плохо отзываются о мастерских, если попался плохой мастер. Бывает так, что он испортил внутренние механизмы, или произвел замену какой-то детали без ведома хозяина. К сожалению, такие случаи не так уж и редки, поэтому отнестись к выбору автосервиса следует с должным вниманием.

 

Все-таки без рекомендаций, заезжать в первый попавшийся автосервис не стоит, следует присмотреться к нему, и хотя бы прочитать отзывы в Интернете на форуме. Обычно автосервис рекомендуют друзья или родственники, однако следует прислушиваться не только к их мнению, а еще и ориентироваться на собственное понимание сервиса по ремонту автомобилей. Например, для тестя с его Жигулями автосервис очень хороший, а для вашей иномарки устаревший и не подходящий.

 

На хорошем СТО должны иметься соответствующие документы с разрешениями на работу,    сертификаты и, возможно, грамоты. Все это будет плюсом для вашего выбора. Наличие кассового аппарата важно, если вы производите ремонт за счет бухгалтерии вашей организации. Сервис, который дорожит своей репутацией, должен предоставить после диагностики свое заключение с перечнем необходимых работ и актуальными ценами. После ремонта часто остаются детали и механизмы, которые вам должны вернуть или показать, что они не пригодны. Обязательно нужно заключать договор перед сдачей на ремонт и оформлять официальную гарантию – эти документы помогут избежать многих трудностей. Помните, в хорошем автосервисе должна быть гарантия.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015