Новая Шкода удивила всех

Загрузка...

Skoda Rapid Spaceback одна из последних моделей автомобильного завода в Чехии, переднеприводный хэтчбек класса С. Состоялась мировая премьера данного автомобиля осенью прошлого года, то есть на рынке он совсем недавно.

 

Почему именно такой вид автомобиля? Не секрет, что это транспортное средство идеально подойдет для тех, кто не слишком любит автомобили больших габаритов, зато хочет чтобы он обладал весьма приличной вместимостью. Например если посмотреть Skoda Rapid Spaceback видео сразу же можно обратить внимание насколько большой багажник и сколько туда всего влезет. Если сравнивать эту модель с лифтбэком то расстояние между осями у них практически одинаковое, но зато благодаря заднему свесу удалось сделать автомобиль короче на восемнадцать сантиметров. При этом салон остался настолько же просторным. Правда пострадал от этого в первую очередь багажник. В среднем его объем снизился на сто литров. Производитель отмечает, что в данном транспортном средстве было использовано более 19 самых последних разработок.

 

Например, под сиденьем водителя расположен держатель для хранения аварийного жилета, а скребок для очистки стекло ото льда можно вставить под крышку лючка топливного бака. И это далеко не все. Впервые для автомобилей чешской марки предлагается пол багажного отделения с двусторонним покрытием, держатели для парковочных талонов и многое другое. Само собой, не забыли создатели автомобиля и о безопасности. В зависимости от комплектации, он может быть оснащен датчиками давления в шинах, ксеноновыми фарами, адаптивными противотуманками, помощником на подъемах.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015