Аария 28 марта на 65 км. автодороги «Екатеринбург – Тюмень»

Загрузка...
Аария 28 марта на 65 км. автодороги «Екатеринбург – Тюмень»

 

В 10:50 на 65 км. автодороги «Екатеринбург – Тюмень» водитель «Шевроле-Авео» 1965 года рождения с 14-летним стажем (13 НПДД) при обгоне не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение со встречной автомашиной «Хендэ» под управлением мужчины 1982 года рождения и столкновение с автомашиной «Даф» – водитель 1969 года рождения.

Всем автомобилистам известно, что система охлаждения двигателя имеет свойство засоряться периодически, особенно если автомобиль эксплуатируется очень часто. Двигатель перегревается, и вы замечаете, что даже печка стала плохо работать. Самое время промыть систему охлаждения. Для этого может понадобиться забираться из салона в систему. И раз уж разбирать то может и магнитолу поменять? Предлагает лучшие штатные головные устройства Екатеринбург, недорого и качественно - лучшее решение для замены.

 

Для этого не обязательно ехать в автосервис. Если вы заранее позаботились и приобрели жидкость для промывки системы охлаждения, то никаких проблем при ее замене возникнуть не должно. Не забудьте о том, что замена жидкости производится на остывшем двигателе и с большой осторожностью, ведь жидкость ядовитая для организма человека.

 

Если на вашем автомобиле установлен инжекторный двигатель, то следует приготовить специальное средство для промывки инжектора, затем ослабить хомут и отсоединить шланг. После этого залить жидкость в специальный бак до верхней отметки. Потом следует присоединить обратно шланг и дать двигателю немного прогреться.

 

Обязательно стоит следить за температурой охлаждающей жидкости на приборной панели. В случае, если показатели ухудшились, то мелкого ремонта не избежать. При использовании хороших и качественных средств для очистки двигателя, например, с сайта можно избежать многих проблем. При своевременной замене охлаждающей жидкости система охлаждения двигателя будет работать исправно много лет.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015