ДТП на трассе «Москва - Архангельск» в Грязовцеком районе

Загрузка...
ДТП на трассе «Москва - Архангельск» в Грязовцеком районе

 

Авария произошла на кольцевой развязке трассы «Москва - Архангельск» в Грязовцеком районе сегодня днем, 30-го марта. Около часа дня возле отворотки на реку Комелу лоб в лоб столкнулись два автомобиля - «Skoda Octavia» и грузовик «Freightliner». Оба с архангельскими госномерами. Виновнику аварии теперь сможет помочь только лучший автоюрист.

- Водитель иномарки ехал по главной дороге в сторону Грязовца и уходил от столкновения с «Ладой Приорой», которая выскочила со второстепенной дороги, - рассказали очевидцы страшной аварии. - От легковушки-то ушел, а на встречной полосе врезался в фуру.

Независимая оценка в Москве - поможет склонить суд на Вашу сторону, в любой ситуации.

Тел.: +7(495) 660 00 70 
         +7(495) 517 92 47

 

Стоит помнить, за что могут лишить права управлять транспортным средством на срок:

От половины до одного года: повторное нарушение правил дорожного движения, которые предусматриваются статьей 12.10 ч.1. Или же за то, что в передней части автомобиля установлены световые сигналы красного света или специальные световозвращяющие устройства того же цвета, или же цвет огней, который не допускается правилами по допуску транспортного средства на дорогу.

 

На срок от одного до полтора года: нарушение правил управления транспортным средством, которое повлекло за собой легки вред здоровью потерпевшего. За то, что водитель уехал с места транспортного происшествия, участником которого он является. За управление транспортным средством на котором незаконно наносились специальные цветографические схемы автомобилей оперативной службы или же если на автомобиле были установлены средства для подачи специального звукового или светового сигнала.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015