ДТП в Чите 31 марта на перекрестке улиц Красной Звезды и Гаюсана

Загрузка...
ДТП в Чите 31 марта на перекрестке улиц Красной Звезды и Гаюсана

 

В Чите 31 марта на перекрестке улиц Красной Звезды и Гаюсана произошло ДТП с участием автомобилей «Мерседес» и «БМВ Х5». Обе машины серьезно пострадали, водители и пассажиры получили травмы Виновнику аварии теперь сможет помочь только лучший автоюрист. ДТП произошло в субботу около 20:00 в районе магазина «Читашинторг», сообщили очевидцы. «От столкновения у БМВ оторвало колесо. Оно отлетело на территорию сквера МЖК на расстояние около 50-60 метров. Водители и их пассажиры получили травмы, им оказана помощь. Спецслужбы (МЧС, «скорая» и ДПС) прибыли на место в течение десяти минут».

По его словам, «БМВ Х5» двигался по ул. Красной Звезды от микрорайона Октябрьский и поворачивал на улицу Е. Гаюсана. В это время со стороны микрорайона Северный двигался «Мерседес», который ударил «БМВ Х5» в правый бок. От этого «БМВ Х5» развернуло на 180 градусов и выкинуло на опору линии электропередач.

Независимая оценка в Москве - все проблемы решаемы!

Тел.: +7(495) 660 00 70
         +7(495) 517 92 47

 

Какие проблемы чаще всего возникают с салоном автомобиля? Обычно возникают следующие проблемы: образование царапин от острых (металлических) частей одежды. Потертости на обивке салона, особенно там, куда приходиться основная нагрузка. Следы или запах от сигарет. Пятна от линяющей одежды. Постоянное оседание пыли, через какое-то время ее микрочастицы просто въедаются в пластик и ткань. Потускнение обивки из-за разных факторов. Тресканье пластика из-за перепадов температуры, стирание руля.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015