Новый мерседес Е класса

Загрузка...

У кого четыре глаза... тот уже похож на водолаза, но никак не на новый Mercedes-Benz E-Класса, как еще совсем недавно было. Руководство компании приняло решение окончательно отказаться от подобного стиля, который впервые стал использоваться уже более двадцати лет назад. Начиная с 2013 года на автомобилях Е-Классах теперь будут исключительно обычные фары, такие как можно встретить на корейских автомобилях.

 

И если рассматривать их отдельно от автомобиля, то есть все шансы что они не придутся по душе, но в целом образ с новой оптикой смотрится очень красиво, автомобиль и так отлично производит впечатление дорогого и серьезного автомобиля, тем более что появился на мерседес е класс полный привод благодаря чему он стал еще более популярным. Если уж говорить о фарах, то они тут на самом деле могут быть очень умными, могут и в поворот заглянуть и выискивать потоки встречного транспорта чтобы выстроить пучок света таким образом, чтобы он не слепил встречных автомобилистов. Получается всем очень удобно, Вы можете без опаски ехать по трассе с дальним светом и все видеть на много метров вперед, а встречные автомобили больше не жмурятся и не шлют проклятия в Вашу сторону.

 

Помимо новых передних фар Е-Класс 2013 года получил еще другой бампер и капот. Но разве кто-то обратит на это внимание? Фары — вот главное отличие модернизированного автомобиля. Благодаря «умным» передним фарам при включенном дальнем свете встречные автомобили находятся в «черной» зоне. Очень удобно и безопасно! Кстати, фары тут полностью светодиодные.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015