Авария на автодороге «Чегем 2-В.Чегем» в КБР

Загрузка...
18 апреля 2012 года в 11 часов 45 минут на автодороге «Чегем 2-В.Чегем» произошло дорожно-транспортное происшествие. Дети, ученики 1 и 2 школы селения Лечинкай, красили деревья, расположенные вдоль проезжей части. Они подошли к автомобилю УАЗ, который стоял на обочине дороги. В прицепе УАЗа находись баки с известкой. В это время их сбил автомобиль ВАЗ-2121 (Нива).

Житель селения Лечинкай, 1987 года рождения, двигался на автомобиле Нива со стороны г.Чегем, не имея водительского удостоверения. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Он не справился с управлением, сбил несовершеннолетних, которые стояли на обочине. Проехав несколько метров, он сбил еще одного человека - водителя автомобиля УАЗ, который стоял рядом со своей автомашиной.

В результате ДТП мальчики 13, 14 и 17 лет получили тяжелые травмы. В настоящее время один ребенок находится в реанимации ГБУЗ «РКБ» МЗ КБР г.Нальчик (диагноз: закрытая черепно-мозговая травма), двое - госпитализированы (диагнозы: сотрясение головного мозга и перелом голени) еще одному подростку оказана медицинская помощь и он отпущен домой. Водитель УАЗа погиб на месте.

После наезда на людей, водитель Нивы проехал 500 метров от места ДТП и только после этого остановился. Почувствовав за собой вину и причастность к трагедии, он попытался убежать с места ДТП. Сотрудники отделения ГИБДД Чегемского района задержали правонарушителя, сопроводили на медицинское освидетельствование. Инспекторы почувствовали запах алкоголя от водителя, что позже подтвердил врач.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения водителю Нивы грозит административный арест до 15 суток. Решение будет вынесено мировым судьей.

Авария на автодороге «Чегем 2-В.Чегем» в КБР

Авария на автодороге «Чегем 2-В.Чегем» в КБР

Авария на автодороге «Чегем 2-В.Чегем» в КБР


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015