Выбор полуприцепа

Загрузка...

Седельный тягач в сочетании с полуприцепом можно назвать по настоящему гениальным изобретением человечества, ведь использование автопоездов дает возможность существенно экономить на перевозках грузов. Основной вес полуприцепа приходится на задние колеса, поэтому правильное распределение сил дает возможность значительно экономить деньги на топливе.

 

В месте сцепки полуприцеп опирается на специальное седло, в результате чего загружаются задние колеса тягача, что позволяет избежать пробуксовки. Полуприцепы можно без проблем менять, что при создании продуманной логистики, дает возможность избегать простою тягача, а также перевозить грузы практически любого рода. Но у частных перевозчиков далеко не всегда есть возможность покупать большое количество прицепов, поэтому к их выбору стоит подходить максимально основательно. На сегодняшний день лучшими считаются полуприцепы schmitz цена в несколько раз дешевле конкурентов, при этом не страдает качество. Существует достаточно много критериев, по которым стоит выбирать полуприцеп, главным из которых является цель использования автопоезда.

 

Одному перевозчику необходимо возить песок, другому – нефтепродукты, третьему нужна универсальная модель для осуществления междугородних грузовых перевозок различных товаров. Соответственно, выделяют полуприцепы-самосвалы, бочки, бортовые, тенты, рефрижераторы и прочие. Второй критерий – это стоимость покупки. Если же цена для вас не важна (не встречал я еще таких перевозчиков!), то стоит внимательно присмотреться к различным полуприцепам.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015