Авария в Сыктывкаре на ул. Колхозной 24 апреля

Загрузка...
24 апреля в Сыктывкаре около 21 часа 17-летний молодой человек, ученик одной из столичных школ, не имея права управления транспортными средствами, двигаясь по ул. Колхозной на автомашине Опель Корса, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд на правую обочину, в результате чего произошло опрокидывание легковушки. В итоге у водителя диагностированы рваная рана уха и перелом ключицы. Кузов автомашины подвергся серьезной деформации. На момент дорожного происшествия подросток был пристегнут ремнем безопасности, что, по сути, спасло ему жизнь.

Так как молодой человек не достиг совершеннолетия, водительского удостоверения он не получал. Однако, не смотря на это, юноша уже имеет богатую историю административных правонарушений в области безопасности дорожного движения: невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, превышение скорости от 20 до 40 км/ч, проезд запрещающий сигнал светофора, управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления.

При этом родителями, по-видимому, меры для пресечения подобных действий не предпринимались. Возможно после того, как произошло событие, в результате которого их сын мог погибнуть, они задумаются о серьезности последствий неблагоразумного поведения на дороге и примут соответствующее решение.

Авария в Сыктывкаре на ул. Колхозной 24 апреля

Авария в Сыктывкаре на ул. Колхозной 24 апреля



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015