Выбор службы такси

Загрузка...

Любое событие знаменательно или не очень - банкет, выпускной или тем более свадьба, и Вы среди гостей, как нужно в наряде с букетом. Автобус в качестве средства передвижения даже не рассматривается, открываете газету и подбираете объявление, согласно которому обещают доставить клиента как можно быстрее. Выходите через пять минут, а машина не приезжает. Сбой в службе такси очень странное явление, на первый взгляд. Ведь в этом деле работает большое количество людей и может показаться, что рынок достаточно цивилизованный и насыщенный.

 

О том какой должна быть на самом деле организованная служба мы спросили у такси по Москве. У водителя, который работает на определенном участке обязательно должны быть следующие документы: водительские права, технический паспорт, путевой лист, страховка. В лист каждый день заносятся результаты технического осмотра автомобиля, именно это и является гарантией того, что техническое средство в которое Вы сели, находится в хорошем состоянии а водитель хорошее себя чувствует. На сегодняшний день лучшая служба в городе - это http://www.mgtaxi.ru/ - в один голос говорят работники такси столицы, благодаря тому, что система передачи и обработки вызовов там налажена лучше всего, Вы можете не переживать о своей сохранности.

 

Надо сказать, что многие из городских таксистов выполняют данные требования. Но есть и такие, которые на свой (и не только) страх и риск выходят на работу без отметок в путевых листах. К слову, в этом случае предусмотрен штраф в размере 350 тысяч рублей, а за три аналогичных нарушения им грозит лишение лицензии.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015