Ниссан Кашкай

Загрузка...

История модели ниссан кашкай началась в Женеве около восьми лет назад, где в 2006 году был представлен многообещающий кроссовер нового поколения. В 2010 году автомобиль пережил достаточно серьезный рестайлинг. В это достаточно трудно поверить, но на данный момент было выпущено более двух миллионов автомобилей первого поколения. В первую очередь автомобиль был рассчитан на рынок Европы поэтому с 2010 года автомобиль производится на заводе в Британии.

 

Именно благодаря сотрудничеству японских и британских инженеров было разработано второе поколения, все технические характеристики которого очень хорошо скрывались аж до появления модели на сцене презентационного зала в столице, Лондоне. Фактически новый автомобиль был создан европейцами для Европы. Именно таким он останется и для нас, но уже совсем скоро в России собираются начать производство новой модели. Важно отметить и то, что Ниссан Кашкай Клуб уже насчитывает сотню тысяч россиян а перемещение производства приведет к еще большему увеличению популярности этого автомобиля. О том, что речь идет не только о рестайлинге, а о чем-то гораздо большем можно было догадаться и раньше, как минимум из-за столь высокой секретности разработки.

 

Нет, конечно же, Qashqai не перепрыгнул из класса в класс, да и удорожание маркетологи обещают минимизировать, ведь что-то глубоко менять в автомобиле, который и так отлично продается, - неоправданный риск. Я не стану перепевать Вам оды пиарщиков, о том, что новинка должна снова стать законодателем класса и начать новую эру сегмента SUV.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015