Chevrolet Cruze

Загрузка...

Когда любой модели автомобилей исполняется более пяти лет его дальнейшие успешные продажи может обеспечить либо весьма привлекательная цена, либо определенное новое решение, которое может нести с собой гордое заявление о выходе новой модели. Chevrolet Cruze по второму сценарию, установив 1.4 литровый турбированный двигатель. Только тест драйв покажет можно ли за счет нового двигателя взглянуть на автомобиль по новому.

 

Чтобы лучше понять и разобраться и понять автомобиль, стоит перейти по ссылке и купить руководство по ремонту Шевроле Круз, с помощью него Вы сразу же будете знать сильные и слабые стороны автомобиля, а также то как слабые стороны превратить в сильные с помощтб модернизации или улучшений. Турбированный двигатель - это немногим более 140 лошадиных сил, крутящий момент очень хороший, уже на 2 тысячах оборотах удается его достигать. Собственно это и есть самым главным преимуществом перед другими двигателями марки, ведь даже при движении по городу когда обороты двигателя относительно низкие автомобиль демонстрирует очень хорошую динамику. Конечно же, трудно сказать что разгон прямо вдавливает в сиденье и пассажиры сразу же хватаются за ручку, но разгон стал намного приятнее.

 

А на высоких скоростях энергии «Крузу» уже не хватает. Чудес не бывает: в единицу времени через скромный объем даже с помощью турбины успевает промчать ограниченное количество горючего. И когда в автоматическом режиме пытаешься ускориться – а на спидометре, скажем, 110 – двигатель сначала ревет, а потом без каких-либо ощутимых толчков автомобиль набирает ход…

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015