ДТП на 2 километре автодороги Прохладный–Учебный–Карагач

Загрузка...
ДТП на 2 километре автодороги Прохладный–Учебный–Карагач


1 мая 2012 года в 21 час 20 минут на 2 километре автодороги Прохладный–Учебный–Карагач произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель ВАЗ-21093, житель г.Прохладный, 1989 года рождения при проезде перекрестка неравнозначных дорог не выполнил требования дорожных знаков «движение без остановки запрещено» и «уступите дорогу», не предоставил преимущество в движении, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21093, который двигался по главной дороге.

 

 

Автомобильные новости:

Какие обычно требования предъявляются автолюбители своим транспортным средствам? Автомобиль должен быть надежным, не слишком затратным и комфортный. После того как в 2007 году появился автомобиль L200 в список требований также вошли стиль и внешний вид. Для тех, кто смотрит ралли, уже привычно видеть в лидерах прототипы от компании Mitsubishi. Если раньше вся начинка пряталась в кузове Pajero то до сегодняшнего дня все спрятано в автомобиле очень хорошей внешности.

 

Mitsubishi L200 во многом получил особенности гоночного автомобиля, и стоит отметить, что дизайнеры компании не промахнулись в данном вопросе. Где еще можно увидеть такой интересный пикап, который внешне очень похож на увеличенную легковушку. Автомобиль отличается очень высокой надежностью, да запчасти Mitsubichi L 200 может и стоят немного дороже чем у своих основных конкурентов, но зато они в десятки раз надежнее, отсюда и выгода на лицо, или точнее сказать на бампер.

 

Кузов пикапа посажен на мощную улучшенную раму, после чего грузоподъемность автомобиля значительно повысилась, в сравнении с предыдущими версиями. Допустимая масса буксируемого прицепа равна 2,7 тоннам. Передняя подвеска независимая, сзади проверенная схема с рессорами. Незаменимой для пикапов является и полноприводная трансмиссия. Покупатель L200 может выбрать так называемую схему Easy Select (которая присутствовала на двух предыдущих семействах): в обычных условиях автомобиль имеет привод лишь на задние колеса, а передний мост подключается жестко. Такой режим, с бездифференциальной связью между осями, применим лишь на покрытиях с низким коэффициентом сцепления.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015