Авария в Среднеуральске на ул.Советская, 110

Загрузка...

Авария в Среднеуральске на ул.Советская, 110

 

4 мая примерно в 20:20 в г.Среднеуральске на ул.Советская, 110 водитель «Опель-Астра» 1984 года рождения с 5-летним стажем при повороте налево допустил столкновение с двигавшейся по встречному направлению автомашиной «Нисан-Санни» под управлением молодого человека 1986 года рождения. Похоже самому в данной ситуации не выкрутиться, поэтому следует обратиться за помощью к лучшему автоюристу в Москве, только он сможет помочь. В результате ДТП водитель «Опеля» получил сотрясение головного мозга, ушиб лица, перелом ключицы. Водитель «Нисана» – перелом бедра, ушиб руки. Мужчина-пассажир «Опеля» 1982 года рождения получил множественные ушибы, ссадины, переломы – позднее он скончался в центральной районной больнице г.В.Пышмы.

 

Независимая оценка в Москве - все проблемы решаемы!

Тел.: +7(495) 660 00 70
         +7(495) 517 92 47

Что определяет качество видеоизображения?
В конечном итоге, качество видеорегистратора определяется такими данными как угол обзора, развертка, чувствительность, скорость записи и ее расширение. Этим параметры и определяют, насколько качественной получится картинка, - а именно от этого и зависит, используют ли полученные показания в суде или же посчитают их качество недостаточным. 
Четкость изображения и детализация небольших объектов определятся расширением записи, которое измеряют в пикселях. Существуют три самых популярных формата: 640х480 (VGA), 1280х720 (HD) и 1920х1080 (Full).Самое лучше качество, как и самая высокая цена, характерно последнему варианту. 
То, насколько изображение информативно, определяет угол обзора камеры. Эксперты советуют остановить свой выбор на моделях, обзор которых составляет от 80 до 100 градусов (горизонталь) или же от 100 до 140 градусов (диагональ). Такой показатель позволит обозревать боковые ряды, обочину и дорожные знаки. Если угол обзора будет уже, то тяжело будет уловить то, что происходит сбоку, а если он будет шире, то по краям изображения будут существенные искажения.
Важна также развертка, которая может быть прогрессивной (знак «р») и чересстрочной (знак «і»).Лучшее изображение можно получить от первой, что особенно легко заметить при стоп-кадре. Чувствительность, которая важна для съемки в темноте, а также скорость съемки почти для всех видеорегистраторов одинакова. 


Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015