Авария на 3 км автодороги Екатеринбург-Тюмень

Загрузка...
Авария на 3 км автодороги Екатеринбург-Тюмень

 

2013г. в 17.30 на 3 км автодороги Екатеринбург-Тюмень (новое направление) водитель автомобиля ВАЗ-21093, мужчина 1984 г.р. (стаж 9 лет, 4 НПДД) в состоянии алкогольного опьянения не выбрал безопасную дистанцию движения до двигающегося впереди автомобиля Мерседес Е-240 под управлением мужчины 1954 г.р. Лишь хороший  автоюрист сможет убедить страховика что это случайность.

Водитель автомобиля ВАЗ пояснил сотрудникам ГИБДД, что водитель автомобиля Мерседес выезжал с прилегающей территории, не убедившись в безопасности маневра. При этом алкоголь по его словам он употребил уже после ДТП, для того, чтобы снять стрессовое состояние, бутылку выкинул в кусты.

Водитель же автомобиля Мерседес в своем объяснении указал, что двигался по автодороге Екатеринбрг-Тюмень со скоростью около 60 км/ч, когда внезапно почувствовал сильный удар в заднюю часть автомобиля.

 

Независимая оценка в Москве - поможет с компенсацией от страховой!

Тел.: +7(495) 660 00 70
         +7(495) 517 92 47

 

Очень часто автолюбители сталкиваются с трудностями оформления аварий, а также другими трудностями связанными с этой ситуацией. Обычно самую серьезную трудность вызывает прохождение автомобильной экспертизы, а также получение компенсации от страховой компании. В целом именно от того, как пройдет данная экспертиза и зависит то, сколько страховой придется заплатить. Но самое грустное для участников аварии то, что страховая компания пытается экономить на всем, а значить те эксперты, которые едут на место аварии, от страховой компании понимают, чем меньше они заплатят владельцу автомобиля, тем больше у них будет зарплата. Именно из-за этого стоит обращаться в независимую оценку ущерба от аварий, в первую очередь стоит доверять тем компаниям, которые уже достаточно длительное время работают на рынке, о них можно посмотреть достаточно много справедливых отзывов на форумах и на сайтах с отзывами.

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015