Авария в Новосибирске на перекрестке улиц Кирова и Кузбасской

Загрузка...

Авария в Новосибирске на перекрестке улиц Кирова и Кузбасской

 

Примерно в 10 утра в понедельник 7 мая на пересечении улиц Кирова и Кузбасской столкнулись сразу три автомобиля. Похоже самому в данной ситуации не выкрутиться, поэтому следует обратиться за помощью к лучшему автоюристу в Москве, только он сможет помочь. - Предположительно, Daewoo Matiz, стоявший на поворот на "встречку" сзади толкнула белая Toyota Corsa, - рассказал "КП" Виталий. Судя по фото и видео, позднее с этими машинами столкнулась еще одна иномарка - Nissan Laurel Medalist. По словам свидетелей, двоих водителей иномарок бригады врачей "Скорой помощи" увезли в больницы.

 

Независимая оценка в Москве - решит все трудности!

Тел.: +7(495) 660 00 70
         +7(495) 517 92 47

 

Видеорегистратор: что это такое?
Видеорегистратором называют специальное устройство, которые записывает, хранит и воспроизводит записи видеосигнала. Звучит страшно, но на самом деле этот чудо-прибор напоминает портативную камеру. Она фиксирует все, что происходит вокруг автомобиля, причем к в движении, так и во время стоянки. Отдельным достоинством является то, что видеорегистратор фиксирует и координаты объектов в пространстве, а также скорость, с которой они перемещаются. 
Благодаря этому Вы всегда будете располагать доказательной базой, которая поможет при всевозможных конфликтных ситуациях и авариях. Если ни водитель, ни пассажиры не пострадали, то это совсем не значит, что конфликт исчерпан. В конечном итоге можно оказаться лишенным прав или быть обвиненным в аварии, виновником которой Вы на самом деле не являетесь. В определенных случаях это может быть даже чревато уголовным наказанием. Очень часто видеорегистратор – это единственное, что может помочь в такой ситуации. Кроме того, прибор позволяет с легкостью поделиться со своими друзьями записью каких-либо смешных ситуаций, но это уже, скорее, приятное дополнение.



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015