В Уфе на проспекте Октября ВАЗ-21093 врезался в дерево

Загрузка...

В Уфе на проспекте Октября ВАЗ-21093 врезался в дерево

8 мая в 22.40 в Советском районе Уфы по проспекту Октября двадцатилетний житель Уфимского района за рулем «девятки» совершил наезд на дерево, в последствии транспортное средство опрокинулось. В результате ДТП смертельные травмы получил пассажир ВАЗ-21093. Водитель и еще двое пассажиров – 19 лет и 21 года – госпитализированы. В ходе следственных мероприятий установлено, что водитель, допустивший автодорожную аварию, не имел навыков вождения. Тем не менее, это не остановило ни его, ни друзей, которые доверили ему свое здоровье и жизнь. Не секрет, что для большинства автолюбителей ремонт автомобиля вещь очень интимная, как консультация гинеколога, поэтому ремонт стоит доверять только опытным техстанциям.

консультация гинеколога

 

На сегодняшний день достаточно большое количество фирм в разных городах, готовы предложить подобные услуги, но не все могут заплатить полную , рыночную стоимость автомобиля. Стоит отметить, что не стоит соглашаться на первую предложенную. Первым делом стоит узнать, какие деньги готовы предложить другие компании. Сообщать нужно такие данные: пробег, марка, объем двигателя, год выпуска, состояние. Обычно больше ничего не требуется.

 

Одним из самых больших плюсов компаний, которые предлагают выкуп автомобиля, является то, что они практически всегда готовы купить автомобиль даже в самом ужасном состоянии. А самостоятельно, без участия крупной фирмы посредника, его продать практически невозможно. Стоит отметить, что если у автомобиля достаточно плохое, или криминальное прошлое, или просто в залоге у банков, то даже такие компании не смогут ее выкупить. Также важно сказать, что некоторые фирмы готовы предоставлять услуги по перевозке автомобиля, который не может доехать своим ходом, может также предоставляться выездной оценщик.

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Фото Аварий 26.07.2015